Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2013
Produktion
950 Flaschen
Besonderes
«ann mee» = «einer mehr» in Schaffhauserdialekt, Wein von Beatrice gekeltert.
Charakter
Kräftig, saftig und komplex.
Vinifikation
Maischestandzeit und Gärung in 600 l Fässern während 16 Tagen, 22 Monate in Barriques ausgebaut (2/3 neue Fässer).
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2014
Produktion
1000 Flaschen
Besonderes
«ann mee» = «einer mehr» in Schaffhauserdialekt, Wein von Beatrice gekeltert.
Charakter
Kräftig, saftig und komplex.
Vinifikation
Maischestandzeit und Gärung in 600 l Fässern während 16 Tagen, 22 Monate in Barriques ausgebaut (2/3 neue Fässer).
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2016
Produktion
1270 Flaschen
Besonderes
«ann mee» = «einer mehr» in Schaffhauserdialekt, Wein von Beatrice gekeltert.
Charakter
Kräftig, saftig und komplex.
Vinifikation
Maischestandzeit und Gärung in 600 l Fässern während 16 Tagen, 22 Monate in Barriques ausgebaut (1/3 neue Fässer).
Passt zu
Rindfleisch, Lamm ,Wild, Gemüsegratin, Hartkäse, schwarze Schokolade…
Temperatur
18° C
Trinkreife
2019 – 2029