Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2014
Produktion
2000 Flaschen
Charakter
Fruchtiger Rotwein, leicht gekeltert.
Vinifikation
4 Tage Maischegärung, Ausbau im Chromstahltank.
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2016
Produktion
4000 Flaschen
Charakter
Fruchtiger Rotwein, leicht gekeltert.
Vinifikation
4 Tage Maischegärung, Ausbau im Chromstahltank.
Passt zu
Grilladen, kühl serviert zu Fisch, vom Vesperplättli bis zum Zürcher Geschnetzelten…
Temperatur
12° – 14° C
Trinkreife
2017 – 2022
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2017
Produktion
4500 Flaschen
Charakter
Fruchtiger Rotwein, leicht gekeltert.
Vinifikation
4 Tage Maischegärung, Ausbau im Chromstahltank.
Passt zu
Grilladen, kühl serviert zu Fisch, vom Vesperplättli bis zum Zürcher Geschnetzelten…
Temperatur
12° – 14° C
Trinkreife
2018 – 2023