Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2014
Produktion
800 Flaschen
Charakter
Kräftig, eleganter Pinot Noir mit feinem Schmelz, trocken.
Vinifikation
4 Tage Maischegärung, 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut.
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2015
Produktion
2500 Flaschen
Charakter
Kräftig, eleganter Pinot Noir mit feinem Schmelz, trocken.
Vinifikation
8 Tage Maischegärung, 14 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut.
Passt zu
Rindfleisch, Gemüsegratin, Coq au vin, Hartkäse, Caramel…
Temperatur
16 ° C
Trinkreife
2017 – 2030
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2016
Produktion
1700 Flaschen
Charakter
Kräftig, eleganter Pinot Noir mit feinem Schmelz, trocken.
Vinifikation
5 Tage Maischegärung, 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut.
Passt zu
Rindfleisch, Gemüsegratin, Coq au vin, Hartkäse, Caramel…
Temperatur
16 ° C
Trinkreife
2018 – 2028